IHK Bayreuth

Die IHK für Oberfranken Bayreuth ist eine von 80 Industrie- und Handelskammern in Deutschland. Als Selbstverwaltungseinrichtung der oberfränkischen Wirtschaft setzt sich die IHK für Oberfranken Bayreuth für die Förderung der regionalen Wirtschaft, die Stärkung des oberfränkischen Standorts und die berufliche Qualifizierung der Menschen ein.

Die IHK für Oberfranken Bayreuth erfüllt zahlreiche hoheitliche Aufgaben und unterstützt ihre derzeit rund 47.000 Mitgliedsfirmen durch eine breite Palette an Dienstleistungen, so etwa Existenzgründungs- und Innovationsberatung, Aus- und Weiterbildung sowie Rechtsauskünfte.

Heribert Trunk,

IHK für Oberfranken Bayreuth