Stiftungskonferenz der Wissenschaftsstiftung Oberfranken

Der Stiftungskonferenz gehören laut Satzung Personen oder Organisationen an, die der Stiftung einen Betrag von mindestens 10.000,00 € zugewendet haben.

Diesem Gremium gehören seit der Gründung der Stiftung in 2014 an: Herr Heinz Greiffenberger, die W. Markgraf GmbH & CO KG und der Sparkassenbezirksverband Oberfranken (Vorsitz Dr. Ewald Maier, Sparkasse Forchheim); in den Jahren 2015 und 2016 sind Frau Dr. Laura Krainz – Leupoldt, PEMA Weißenstadt, und Herr Klaus Wirth, Atelier Goldener Schnitt GmbH, Münchberg, hinzugekommen.

Dr. Laura Krainz – Leupoldt (PEMA Weißenstadt)
Klaus Wirth (Atelier Goldener Schnitt GmbH, Münchberg)